Ролевые игры в Тюмени


Previous Entry Share Next Entry
Сумбурные мысли =)
кошак
defo79 wrote in tumen_rpg
Сабж:
http://vkontakte.ru/topic-591049_21040834

https://sites.google.com/a/sedykh.info/x5/

http://forum.tumenrpg.ru/viewtopic.php?p=4932#4932

на что меня понесло вот в эту степь

////относительно героев... Просто прогнозируется ситуация- ну собрались, экипировались, зазубрили все ТТХ, научились спиной отличать удар минотавра от удар матриарха и с закрытыми глазами отличать магию нежити от магии Башни, соблюдаем все правила и ковыряем по правилам- и сталкиваемся с ребятами, НЕ заморочившимися на прочтение/осмысление правил. И начинаются вайдосы: "Да вы не считаете!", "я его убил, а он не садится!" "Они правил не читали!" "чо он, не падает? Бейте по жизни!" и т.п. Причем в этих вайдосах сторона выступающая за соблюдение правил как раз награждается более уничижительными эпитетами- уебища, соски и т.п., так как ведет себя "не по пацански". Можно конечно сразу поехать "пацанами" , что вполне осуществимо, вот только одно "но"- а зачем ехать в таком качестве на игру с такими правилами? Я конечно утрирую, но НЕ ВЕРЮ я в последнее время в отыгрыш сложной боевки в свете современных тенденций бугуртизации.
Собствено это приглашение к полемике.////


можно здесь
Tags:

  • 1
то есть ты предлагаешь вести себя как утырки, полагая, что утырки все равно будут? так чтобы уж самыми утырковыми!

вариант ))))
но не хотелось бы
я идеалист, и считаю что миероприятие/игра тогда проходит хорошо для организаторов и участников, когда "формат" мероприятия совпадает с их ожиданиями и потребностями. То есть одинаково плохо поехать на игру за чем то и не получить там этого "не попасть в формат", и приехать за одним, обнаружить что там предлагается другое, не устраивающее, и попытаться "взломать систему",навязать свое, "показать как надо". Пусть даже будучи преисполненными осознанием собственной правоты и благих намерений, неважно.
С одной стороны печально когда приезжаешь воевать, а нет возможности, когда рубишься за отыгрыш, а вокруг тебя какое нибудь ниферье, или "мебель", а с другой дико бесят индивиды, которые до...я какие игроки, эталонные и непогрешимые, либо считают, что лучше всех знают как надо воевать, да и вообще вести себя, мыслить и навязывающие это в императивной форме.
А вообще- я мало знаю курганцев и не в курсе примерного контингента этой игры. =) Но что то не помню за долгое время ни одной региональной полигонки с магией где боевое взаимодействие было и интересно и адекватно изначальным правилам одновременно.

Дэн, ну не рви ты треды :)

А с такими запросами в итоге можно и не ездить на игры, ибо каждый хочет чего-то своего, каков бы формат игры не был.

блять.
1) обновилась инфа по героям, так что по отношению к этой игре мой вопрос аннулирован
2) 2 экзекутор- прежде чем изрекать "умную"мысль рекомендуется подумать =)
///А с такими запросами в итоге можно и не ездить на игры, ибо каждый хочет чего-то своего, каков бы формат игры не был////
Боян так то. "Не нравится- не ешь." (с) неизвестный неандерталец, средний палеолит.
Лучше прокомментируй, чем обьяснить этот феномен =)И придет ли по твоему когда нибудь РД к безболезненному регулятору таких моментов. Как добиться того чтобы игроки ездили на игры с целью СООТВЕТСТВОВАТЬ формату,(а не хотели чего то своего) , а МГ раз обозначив правила добивалось НЕУКОСНИТЕЛЬНОГО их соблюдения ВСЕМИ юзерами...


  • 1
?

Log in